Este Circulo busca preservar y difundir las tradiciones y costumbres cordobesas, potenciando las actividades culturales en todas sus formas, aspirando a convertirse en referencia de la marca Córdoba como representante de su idiosincrasia mas genuina y defensor de su carácter.
jueves, 5 de mayo de 2016
Córdoba acogerá el primer Congreso de Cocina Conventual
Articulo R.Valenzuela Diario Cordoba
La ciudad de Córdoba acogerá entre los días 10 y 12 de junio el primer Congreso de Cocina Conventual de España, un evento al que se espera que asistan unas trescientas personas, entre profesionales, alumnos de escuelas de hostelería y expertos en historia, gastronomía o arte, entre otros.
Entre los ponentes también habrá expertos de diversos países y se contará con la participación de la escuela de gastronomía más importante del mundo, Le Cordon Bleu y de algunas congregaciones religiosas del país, que aportan sus recetas y mostrarán sus conventos.
Con el congreso se pretende, además formar, profundizar y difundir, bajo un enclave académico y humano, sobre la dimensión, tradición e importancia de la cocina conventual a través de la historia y sus perspectivas futuras, reivindicando así su gastronomía y sobre todo los valores positivos e indispensables para nuestra sociedad, en palabras del cabildo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario